网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
我县改善农村人居环境工作推进会召开
·发布日期:2017-03-13     ·访问次数:834次
【字体:  

313日下午,我县改善农村人居环境工作推进会召开,副县长王献春出席并讲话。

王献春就进一步抓好全县农村人居环境工作,强调三点。一要明确目标抓整治。各乡(镇、办事处)、县直相关单位要围绕县里制定的目标任务,结合实际、谋划工作。特别是各乡镇要细化目标,列出时间表、绘出施工图,倒排工期,挂图作战。要摸清底子,突出重点,分类推进。二要重在持续抓整治。要转变观念,充分发挥新闻媒体导向作用和党员干部表率作用,引导群众积极主动参与。要完善机制,积极探索建立长效机制,实现由短期突击整治向规范常态管理的转变。三要协调联动抓整治。各级各部门要配合支持,并肩作战。县委农办要发挥统筹协调作用,督促指导乡镇、行政村深度参与,对照考评标准,做好督查工作。各乡镇要发挥主体作用,确保工作落到实处。县直成员单位要积极参与配合,形成部门联动机制,齐心协力做好农村人居环境改善工作。

各乡(镇、办事处)主管农村工作的副职及县直改善农村人居环境工作成员单位的分管副职参加会议。

 

上一篇:全县卫生计生工作暨卫计委创建国家卫生县城动员会召开
下一篇:全县2016年大气污染防治攻坚战总结表彰暨2017年环境污染防治攻坚战动员部署大会召开
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件