网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
市人口和计划生育工作督导组莅鲁督导
·发布日期:2017-07-11     ·访问次数:516次
【字体:  

7月11日,以市卫计委副主任卢玉杰为组长的市人口和计划生育工作第二督导组莅鲁,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等形式,对我县2017年上半年人口和计划生育工作进行督导。副县长史晓天作工作汇报。

史晓天在汇报时说,今年以来,县委、县政府认真贯彻落实上级计划生育政策,以全面实施两孩政策、推进计划生育服务管理改革为主线,以完成计划生育各项责任目标为重点,强化措施,真抓实干,在卫生计生机构改革的关键时期,做到了人心不乱,干劲不减,责任不移,目标不变,计划生育各项工作扎实推进。截至6月底,全县出生统计准确率95%,MIS数据库准确完整率96%,多孩生育政策符合率100%,各项指标在稳控范围内健康运行。具体做法是,认真落实计划生育奖励扶助政策;突出抓好性别比综合治理工作;全面落实二孩生育政策;抓好孕前优生健康检查;狠抓计划生育依法行政;积极推进计生基础建设。

上一篇:杨英锋督导检查创卫工作开展情况
下一篇:周斌就行业扶贫工作到我县现场办公
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件