网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
周斌就行业扶贫工作到我县现场办公
·发布日期:2017-07-13     ·访问次数:364次
【字体:  

  7月13日,市长周斌带领市直有关部门负责同志到我县就行业扶贫工作现场办公,研究解决脱贫攻坚工作中政策落实方面存在的突出问题,安排部署下一阶段行业扶贫工作。

  市委常委、政法委书记黄庚倜,县长李会良,县委副书记王卫锋,副县长王献春参加现场办公。李会良在会上作行业扶贫政策落实情况汇报。

  周斌认真听取了我县各项行业扶贫政策落实情况汇报,针对县政府及各有关部门提出的问题,现场办公研究解决办法,明确责任单位和解决时限,要求各级各部门高度重视行业扶贫工作,进一步创新工作方法,加大政策宣传力度,加大资金整合和支持力度,强力推进各项行业扶贫政策落实,真正把党和政府的富民惠民政策落实到贫困群众身上,让群众得到实实在在的实惠,切实提高脱贫质量和贫困群众满意度。

   李会良在汇报时说,自5月16日全市行业扶贫推进会议以来,我县深入开展宣传动员,印制了行业扶贫政策清单,发放到全县所有贫困群众,做到户户有手册,人人知政策。同时,集中部门优势,整合各方资源,狠抓精准落实,切实做到真帮实扶、发挥实效。目前涉及20个部门的42项政策均得到落实,正扎实推进,医疗扶贫形成体系,教育扶贫全面落实,就业扶贫扎实有效,搬迁扶贫有序推进,旅游扶贫蓬勃开展,保险扶贫彰显亮点等。

上一篇:市人口和计划生育工作督导组莅鲁督导
下一篇:海关总署考核组莅鲁
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件