网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
我县历史文化高层座谈会召开
·发布日期:2017-07-12     ·访问次数:699次
【字体:  

 7月12日下午,我县历史文化高层座谈会召开。中央文史研究馆馆员、国务院参事室新闻顾问、新华社河南分社原社长赵德润等10余位历史文化专家齐聚一堂,共同为我县历史文化研究及文化建设建言献策。

 县委常委、宣传部长刘万福出席并致辞,县政协副主席邢春瑜主持座谈会。

 刘万福对各位专家的到来表示欢迎和感谢,他说,鲁山悠久的文化传统、丰富的文化资源、深厚的文化底蕴,既是我们的宝贵财富,更是推进现代化建设的重要支撑。近年来,县委、县政府始终把推进文化大发展、大繁荣作为工作的重中之重,提出了文化强县发展战略,狠抓文化品牌打造,积极促进文化影响力提升,大力推进文化与旅游等产业融合发展,加强文化资源保护与管理,切实把文化建设作为增强鲁山软实力和提高鲁山知名度的重要举措全力抓好。希望各位专家多进行指导,积极为鲁山文化建设建睿言、献良策。

 会上,我县文化届代表作了发言,与会专家围绕发挥鲁山自然资源和历史文化资源优势,推进脱贫攻坚和文化建设等提出了很好的意见建议。会前,专家们还深入到我县相关乡镇进行了实地调研。

 

上一篇:海关总署考核组莅鲁
下一篇:全县安全生产工作会议暨安监干部培训班开班仪式举行
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件