网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县2017年度征兵工作会议召开
·发布日期:2017-08-07     ·访问次数:682次
【字体:  

87日,全县2017年度征兵工作会议在县妇幼保健院六楼会议室召开。县委常委、人武部政委张旭,县人武部部长白汉军,副县长王献春出席会议。

张旭指出,各级各部门要切实把征兵工作作为支持国防和军队建设的政治任务,继续保持大事大抓的强劲态势,做到重点不变、力度不减、标准不降,切实为部队把好关、选好兵,确保征兵工作任务圆满完成。要拓宽宣传渠道,大力宣传兵役法规和征兵政策规定,在全社会营造浓厚氛围。要按照职责分工和标准要求,积极配合兵役机关推行征兵优质便民服务。要加强对征兵人员的政策法规教育,严格落实征兵工作程序,增强征兵工作的透明度。要进一步完善监督制约机制,综合运用组织监督、舆论监督、群众监督等手段,加强对关键环节、重点对象的监督检查,确保廉洁征兵。

白汉军总结我县去年征兵工作,安排部署今年的征兵任务。

王献春对今年的征兵工作提出了具体要求。

县征兵领导小组成员单位负责人及办公室全体人员,各乡(镇、办事处)负责人,派出所所长和全体专武干部参加会议。

 

上一篇:省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次(扩大)电视电话会议召开
下一篇:全县第六次预防未成年人溺亡联席(扩大)会议召开
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件