网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
邓志辉检查指导国庆中秋假日旅游安全工作
·发布日期:2017-10-01     ·访问次数:435次
【字体:  

101日上午,副市长、市公安局局长邓志辉带领相关单位主要负责人,冒雨到我县检查指导国庆中秋假日旅游安全工作。县委书记杨英锋,县长李会良,县委常委、统战部长杨聚强,县委常委、办公室主任贾源培,副县长汤钦,县公安局局长赵明陪同。

在郑尧高速尧山服务区,邓志辉来到我县假日旅游协调指挥部,听取我县国庆中秋假日交通安全管理和景区安保工作汇报,详细了解高速公路及311国道车流量监控、交警道路执勤疏导、拥堵分流措施和景区安保等有关情况,对做好中原大佛、尧山等重要景区假日安保工作进行强调部署。

在详细听取县旅游、安监、公安等部门对景区玻璃栈道建设施工、安全监测、管理使用方面的情况汇报后,邓志辉指出,随着我市旅游知名度、美誉度的提高、交通更加便捷,自驾游必将继续升温,全市旅游保障服务面临重大考验。做好国庆中秋假日旅游的各项准备工作,让游客“住得舒心、吃得满意、行得畅通、游得开心”,对树立鲁山对外开放良好形象,促进经济社会发展和城乡居民增收都具有重要意义。

邓志辉要求,各级各有关部门要进一步增强大局意识和责任意识,夯实责任、细化措施、通力协作、扎实做好假日旅游接待服务安全工作,以优美的环境和周到的服务喜迎八方来客。要加强监管,严控游客游玩人数,确保人民群众生命财产安全,要切实增强政治责任感和使命感,扎实落实各项安保举措,科学安排民警勤务,全力维护节日期间社会治安大局稳定,真正让游客在鲁山度过一个快乐、安全、舒心的假期。

邓志辉一行还到天龙池景区察看了玻璃栈道运行情况,并提出安全方面的具体要求。随后检查组一行来到公路沿线,亲切慰问了冒雨战斗在排堵保畅一线执勤的公安交警,并送来了方便面、矿泉水等慰问品。

 

上一篇:县人大常委会调研组到县检察院调研侦查监督工作
下一篇:杨英锋看望慰问尧栾西高速建设一线施工人员
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件