网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会举行
·发布日期:2017-10-08     ·访问次数:503次
【字体:  

107日,全县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会在尧山镇贾店村举行。副县长王献春出席现场观摩会。

与会人员在贾店村党员群众综合服务站认真观摩学习了档卡规范化建设工作,随后到墨子古街参观学习了产业扶贫基地建设工作,到贾店村贫困户家中现场观摩了兜底贫困户“六改一增”工作开展情况。

王献春要求,一要理清思路,转变观念,通过规范档卡、打造标杆村,更好地向贫困户宣传并落实行业扶贫政策,真正做到因户施策、因人施策。二要高度重视,精心组织,克服厌战、为难情绪,精心组织,周密安排。三要搞好协调,精心实施,各乡镇要结合本乡镇实际,制订本乡镇打造标杆村的实施方案,抽调精干力量,各方共同努力,全力协调配合,实现标杆村打造的目标。四要明确责任,落实任务,要按照时间节点完成规范档卡、项目建设、资金拨付等工作任务。五要加强督导,确保实效。六要认真整改,整体提升,各乡镇要切实履职尽责,认真查漏补缺,实现档卡规范、行业政策宣传、行业政策落地相统一。

 

上一篇:杨英锋看望慰问尧栾西高速建设一线施工人员
下一篇:刘国朝检查创卫工作开展情况
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件