网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
刘国朝检查创卫工作开展情况
·发布日期:2017-10-10     ·访问次数:370次
【字体:  

1010日早上,副县长刘国朝、县政府党组成员李杰带领县三创办、公安局、住建局、交通局、公路局、城管局及城区四个办事处、产业集聚区、城南新区等单位负责同志,对我县创卫工作开展情况进行检查。

刘国朝一行沿鲁平大道从城区一直向东到县界处及辛集乡三西村,实地察看沿途道路两侧卫生保洁、村级人居环境整治等情况,并到县城管局检查指导创卫工作开展情况。

刘国朝指出,通过近期我县创卫工作的深入开展,各相关单位按照各自职责行动迅速,总体来看成效明显,城市环境有了大的变化。但通过实地察看,国、省道沿线卫生保洁,农村人居环境整治等方面还有一定差距。他要求,相关责任单位要针对存在的问题,自我加压,采取有效措施,整治务必彻底;要加强日常巡查,实现保洁常态化,务必保持道路顺畅,视野内无垃圾积存和白色污染;同时,县三创办要指导国、省道沿途乡镇合理、规范设置垃圾池,防止二次污染。

 

上一篇:全县脱贫攻坚百日会战标杆村建设现场观摩会举行
下一篇:全县十九大期间安全生产工作暨决战第四季度动员会议召开
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件