网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县十九大期间安全生产工作暨决战第四季度动员会议召开
·发布日期:2017-10-10     ·访问次数:2095次
【字体:  

1010日,全县十九大期间安全生产工作暨决战第四季度动员会在县安监局召开。县委常委、副县长马天希,副县长汤钦出席会议。

马天希指出,十九大会议即将召开,保证十九大期间安全稳定,是重大的政治责任、重大的政治任务、也是重大的政治考验,是检验从严治党成效,检验执政能力水平的战场,是一场只能胜不能输的政治硬仗。在这非常时刻,各级各单位必须要有非常认识、非常状态、非常措施、非常效果。

马天希强调,各级各单位要认清形势,提高认识,要有非常的组织措施、排查措施、处理措施、督查措施、依法问责机制和应急措施,力争不出事,杜绝出大事,保证不造成恶劣影响,保证不出现安全生产赴京信访,确保全县安全生产形势持续稳定。

会上,汤钦对十九大期间和第四季度全县安全生产工作进行了安排部署。各乡(镇、办事处)主管副职、安监办主任,安委会成员单位主抓副职、安监办主任,全县13个安全生产督导组组长及安监局中层以上干部参加会议。

 

上一篇:刘国朝检查创卫工作开展情况
下一篇:胡荃率全市基层党建工作观摩团莅鲁
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件