网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
李毛到国电投平顶山发电分公司调研企业综合发展情况
·发布日期:2017-11-13     ·访问次数:1095次
【字体:  

1113日,副市长李毛到国家电投河南电力有限公司平顶山发电分公司调研企业综合发展情况。副县长曲延辉及县环保局相关负责人陪同。

李毛首先来到平顶山发电分公司集控室,仔细询问了燃煤吨数及发电效益等指标,认真察看了粉尘浓度、二氧化硫浓度和氮氧化物含量的实时显示值,对该公司贯彻绿色发展理念、遵循清洁生产流程、打造资源节约型和环境友好型企业的成绩给予肯定。

在随后召开的座谈会上,李毛观看了该公司的企业形象宣传片,并围绕企业的综合发展情况听汇报、理思路、谈建议、找对策。就解决企业反映的合理界定超低排放数值、规划建设应急囤灰场等事宜,李毛表示将尽力为企业排忧解难。

李毛在调研中指出,搞好大气污染防治不能靠刮风下雨、靠洒水喷雾、靠一刀切关停企业,根本出路在于全员发动、创新举措,最大限度地降耗减排。随着未来郑万铁路平西客运站的投用,市域中心必然西移,平顶山发电分公司要超前谋划,及早严格落实超低排放的各项措施。要同姚孟电厂、平东电厂积极协商,合理切分全市供热市场“蛋糕”,同时要深化同河南有色汇源有限公司的互利合作,加快推进鲁山县城区供热工程建设,多举措提高企业综合效益。

 

上一篇:国家土地督查济南局到我县开展督查工作
下一篇:张弓调研我县金融扶贫工作
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件