网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇局委信息公开 > 正文 站内搜索:
鲁山县环境保护局关于2017年3月13日拟对建设项目审批的公示
·发布日期:2017-03-13     ·访问次数:797次
【字体:  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经我局班子会议审议,拟对河南靖焜实业有限公司家纺创业园项目作出审批决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将该项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局开发股或局办公室。公示期:2017年3月13日--2017年3月18日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  电话:0375-5085880

          0375-5656567

  通讯地址:鲁山县中州路3号院(467300)

2017年3月13日拟审批项目清单

序号

项目

名称

建设

单位

建设

地点

行业

类别

建设项目基本概况及污染防治措施

1

河南靖焜实业有限公司家纺创业园项目

河南靖焜实业有限公司

产业集聚区南区

轻工

    河南靖焜实业有限公司家纺创业园项目位于鲁山县产业集聚区南区,占地面积16000㎡,建筑面积28000㎡,总投资100万元,其中环保投资6万元。项目年加工丝棉被50万条,物流吞吐量200万吨/年。生产工艺:精干茧→开机棉→精梳棉→铺网针刺→裁切→被胎→缝制→蚕丝被。污染防治措施:职工生活污水经化粪池处理后外排至鲁山县利民污水处理厂;铺网针刺工段产生的短丝绵纤维尘,经空调送风系统自带的集气罩收集后由空调系统自带的空气净化系统过滤收尘后重新送入车间,不向外环境排放,对环境影响较小;对产生噪声的设备采取基础减振、消声、距离衰减及隔声等措施后,不会对周围环境造成不良影响;固废为一般固废,丝绵被加工过程产生的布料边角料、丝棉边角料综合利用;生活垃圾由环卫部门清运处理,边角料由废品回收单位回购处理。

上一篇:不动产首次登记公告
下一篇:磙子营乡实施“党建+”工程助推各项事业发展
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件