网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门动态 > 正文 站内搜索:
县规划局全力支持牛郎织女文化产业园项目建设
·发布日期:2017-05-08     ·访问次数:4543次
【字体:  

        2017年4月18日,在县产业集聚区鲁吉兰公司五楼会议室,召开牛郎织女文化产业园项目建设动员会。会议由县委常委、组织部长文晓凡主持。

        为确保工程项目顺利进行,县委、县政府高度重视,成立了由县委副书记、县长李会良任政委,县委常委、组织部长文晓凡任指挥长,县政府副县长刘国朝任常务副指挥长,县政府党组成员李杰任副指挥长,相关单位为成员单位的牛郎织女文化产业园建设指挥部。

        李县长强调:牛郎织女文化产业园项目是一个优化城市环境、完善城市功能的绿色生态工程,是造福后代的利民工程,具备城市功能的现代都市休闲圈,对提高我县品味,对增强城市总体竞争力有重要意义。各单位要高度重视产业园项目,齐心协力,卯足干劲,全力支持牛郎织女文化产业园项目建设,要根据各自职责和分工,按时完成承担的目标任务。
 

        县规划局具体负责项目规划调整编制、控制性规划编制及项目规划定位、建设规划手续办理、两路一河规划、定线及牵头组织国土、住建拆除城南规划区内项目沿线范围内违章建筑物等工作。
 

        动员会后,我局高度重视产业园项目建设,立即召开班子会议,研究具体工作。明确由分管副局长李中民同志牵头,相关科室配合,积极开展各项工作。
 

        匡局长要求:该项工作是县里的重点工作,时间急,任务重,搞好产业园建设不仅要当成一项政治任务,更要作为一项民生工程,项目建成后,不仅改善了人居环境,也造福了子孙后代,意义重大。 同志们要切实负起责任,解放思想,破解难题,按时间节点圆满完成县委县政府交给我们的任务。  

        

上一篇:磙子营乡:送医下乡暖人心
下一篇:县规划局加强业务培训,提升执法监察工作水平
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件