网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门动态 > 正文 站内搜索:
平顶山市城市总体规划评估及修编工作座谈会召开
·发布日期:2017-06-30     ·访问次数:1942次
【字体:  

        2017年6月27日上午9:00在司法大楼12楼会议室召开“平顶山市城市总体规划实施评估及编制工作(鲁山县)座谈会”。平顶山市规划局、中国城市规划研究院西部分院、鲁山县27个县直单位、乡(镇)、办事处分管副职参加,县领导刘国朝、李杰出席会议。会议由县政府党组成员李杰主持,刘国朝副县长致词。

       刘国朝详细介绍了我县县情,并希望中规院专家在今后参与鲁山城市总体规划修编工作时,充分考虑鲁山独具特色的生态优势和资源优势,为建设“美丽鲁山”把脉,对鲁山规划多提宝贵意见,促进鲁山及时改进存在的问题,在重要发展阶段抢抓机遇,推动鲁山县经济社会又好又快发展。

        县规划局局长匡晨阳从我县城乡总体规划编制情况、村镇体系规划及乡镇规划编制情况、控制性详细规划、专项规划和其他规划编制情况、规划实施情况、国家级风景名胜区规划管理工作、规划工作中存在的问题等方面详细介绍了我县规划情况和主要发展诉求。

       市规划局城乡规划研究院李晓宇院长、中国城市规划研究院西部分院肖礼军院长分别发言,城乡规划、供水、供电、环保、消防、医疗、教育、文化等部门分别根据各自职能与中规院领导进行深入探讨,并提供宝贵意见。

        下午14:00,县政府办、规划局带领市规划局领导、中规院专家对我县沙河水环境综合治理、城南特色商业区建设、老城大街道路升级改造、产业集聚区部分企业、梁洼镇国家级传统村落鹁鸽吴村、辛集乡葡萄、食用菌特色种植等进行实地踏勘,与汇报单位进行详细交流,为下一步开展平顶山市城市总体规划修编工作收集详细资料。


 

上一篇:城南新区水厂、豫西建业农产品物流园修规专家评审论证会召开
下一篇:磙子营乡多条举措做好夏季农业田间管理工作
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件