网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门动态 > 正文 站内搜索:
四棵树乡召开脱贫攻坚暨稳定安全信访工作会议
·发布日期:2017-10-11     ·访问次数:200次
【字体:  

10月9日,四棵树乡召开脱贫攻坚暨稳定安全信访工作会议,安排部署脱贫攻坚百日会战相关工作以及“十九大”期间稳定安全信访工作。乡党委书记唐海燕会上作重要讲话,党委副书记、乡长段雪枫主持会议,黄延军、刘记、贾建华等乡领导出席。

会议传达了上级关于“六改一增”工作的最新指示精神,就金融扶贫信息采集录入、到户增收、五面红旗村创建、档卡资料规范化提升等几项紧迫工作进行了详细安排,并针对“十九大”期间稳定安全信访工作提出要求。

唐海燕指出,脱贫攻坚和“十九大”期间稳定安全信访工作是当前我乡面对的最为紧要的工作,任务很重,责任很大,要求各村、各相关单位要按照会上的安排部署,抓紧落实。一要主动总结黄沟、张沟两个“六改一增”试点村的先进经验,迅速行动起来,各村“六改一增”工作必须全面展开;二要按照会议要求,认真落实各项脱贫攻坚任务,把工作做实做细,尤其是档卡资料规范化提升必须要向上看,瞄准更高目标,确保百分之百正确率;三要依靠资源优势,进一步挖掘发展潜力,抓住机遇,整合扶贫资金,加大对重点企业扶持力度,真抓实干,全力推动产业发展;四要结合实际,深入排查稳定安全信访隐患,完善应急预案,做好信访值班,确保“十九大”期间稳定安全信访形势良好。

唐海燕强调:全乡广大领导干部务必要从思想上重视起来,坚决杜绝麻痹、投机思想,进一步强化大局意识、责任意识,加大工作力度,优化工作方式,将工作做扎实、做细致。同时,各项工作要落实责任到人,相关督导程序要及时启动,督导组要迅速跟进,严格执行日汇报制度,确保各项工作快速推进。

上一篇:磙子营乡“红白理事会”理出生活新风尚
下一篇:四棵树乡深入推进“六改一增”,“多面手”作用逐步显现
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件