• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域 > 食品药品监管
文号 索引号 lsx71/2022-00008 关键词
主题分类 食品药品监管 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx71/2022-00008
关键词
主题分类 食品药品监管
体裁分类
服务对象

鲁山县市场监管局联合派驻纪检组督导检查高考考点食品安全工作

发布日期:2022-06-02     浏览次数:

2022年高考在即,为确保高考期间广大师生饮食安全和身体健康,5月31日上午,鲁山县市场监管局联合派驻纪检组到鲁山一高、兴源高中两个考点督导检查食品安全工作。

工作组先后到鲁山一高、兴源高中学校食堂,详细了解各考点考生人数、就餐情况、应急预案、疫情防控等方面情况,查看了各项食品安全管理制度和台账记录,重点检查了食堂操作间、餐厅等场所环境卫生、从业人员健康管理、食材采购存储、食品加工操作、餐饮具清洗消毒、食品留样等情况。

  工作组要求,考点学校要时刻紧绷食品安全这根弦,切实落实疫情防控和食品安全“两个主体责任”,提高食品安全意识,守牢食品安全底线,扎实做好应急预案,加强风险隐患排查,及时消除隐患问题;基层所要坚决扛稳监管职责,全程护航高考期间食品安全。

无标题.png微信图片_20220609095523.jpg