• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 走进鲁山 > 鲁山旅游

东方山水旅游度假区一行来我县考察乡村旅游产业

发布日期:2021-10-18        浏览次数:

10月17日,东方山水旅游度假区副总经理王宏一行9人来我县考察民宿等乡村旅游产业。县委书记刘鹏、市人社局副局长郝新强、县委副书记魏学君、县文旅局局长景春迎及尧山镇党委书记黑泽明、镇长李晓飒陪同考察调研。

 3.jpg

王宏一行先后对我县尧山镇上坪村规划设计民宿培训基地、尧山23涧民宿、那年那夕民宿、绿韵巢养民宿、墨子古街、尧山温泉度假区等乡村旅游项目进行了实地考察。

1.jpg

本次来我县的全面考察,拟通过东方山水品牌引领,吸引更多的社会资本,参与乡村旅游建设,助力乡村振兴。民宿项目是我县发展乡村旅游、实施乡村振兴的重要载体,我县依托全域旅游整体规划,利用新建、老旧房屋、闲置房屋开发建设一批中高端民宿,未来我县将在多个区域建设民宿集群,打造集住宿、餐饮、休闲、体验于一体的全国知名旅游目的地。