• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
河南鲁山加强红色文化场馆建设

日前,河南省鲁山县召开红色场馆建设工作会议,拟以11个重点老区乡镇中的重点村为主,结合党建教育和文化室、文化广场、村史馆建设,规划建设一批红色文化场馆项目。鲁山县是革命老区,具有光荣……

日期:2021-01-23
来源:
鲁山制作出国内体量最大的花瓷作品《花鼓》

1月17日,在河南鲁山尧神文化传播有限公司生产车间外,工人们历经一天的分体吊装、鼓面包装、串绳固定,巨型鲁山花瓷作品《花鼓》终于制作完成。 据了解,该作品重800余公斤,不锈钢底座重量超……

日期:2021-01-23
来源:
鲁山温泉蕴古风

□袁占才 鲁山温泉,沸如热浪喧腾,喷珠溅玉;温似煦暖三春,香润宜人。它濡染出悠久的文化,返照出厚重的历史。五大温泉 一线牵行鲁山之美,在于山水。山,有无数的山,水,不单是滍水,还有温……

日期:2021-01-23
来源:
关于阿婆寨景区暂停开放的通知

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人员聚集引发交叉感染,维护人民群众生命安全和身体健康,鲁山县阿婆寨景区自2021年1月15日起暂停开放游览,恢复开放时间另行通知。已通过网络渠道的游客……

日期:2021-01-15
来源:
旅游发展、疫情防控两手抓 平顶山鲁山景区冰挂引人来打卡

1月9日,受持续的低温天气影响,河南鲁山天龙池景区高山深沟现冰瀑冰挂奇观,晶莹剔透、美不胜收,宛如童话世界,吸引不少游客和抖音达人慕名前往打卡。“为了做好本地区冬季旅游和疫情常态化防……

日期:2021-01-12
来源:
杨英锋到城区重点场所调研疫情防控工作

1月11日,县委书记杨英锋、县委副书记叶锐带领有关单位负责人到超市、药店、火车站等城区重点场所调研疫情防控工作。杨英锋一行首先到人民路八一佰汇商场,实地察看了测温、扫码、佩戴口罩、消……

日期:2021-01-12
来源:
河南尧山:2020年最后一抹落日余晖和2021年第一缕旭日阳光

2020年12月31日,我们在河南省鲁山县尧山拍下了这一年中最后一抹落日余晖,美轮美奂的风景令人心情愉悦。再见了,2020!  尧山落日  尧山落日  尧山落日  2021年元旦,河南尧山刮着七级大风,滴……

日期:2021-01-05
来源:
“品牌民宿走进鲁山”旅游推介暨座谈交流会举行

11月18日上午,省文化和旅游厅邀请多家国内知名民宿品牌创始人、旅游企业负责人齐聚我县,举行“品牌民宿走进鲁山”旅游推介暨座谈交流活动。 省文化和旅游厅厅长姜继鼎,省文化和旅游厅副厅长……

日期:2020-11-19
来源:
当前第 1 页 | 共 32 页 251 条
跳转