欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
【县长带你去旅游】假如没有洞,世界大不同

洞,是早期人类的居所。假如没有洞,原始人将避不开猛兽的攻击,避不开暴雨、冰雹、寒冷、酷热的轮翻折磨。没有洞的保护,人类将无法生存。无论住上多好的房子,人类的骨子里还有着对洞的依恋。……

日期:2019-03-22
来源:
万张门票免费送!鲁山县林丰庄园,首届踏春文化旅游节开幕了!4月4号至14号,万...

3A景区林丰庄园,是一个*生态保护、科技示范、林果生产、观光旅游、休闲度假、爱国主义教育为一体的生态绿色庄园。其位于河南省鲁山县董周乡石峡沟村,距县城15公里。庄园始建于1999年8月,总流……

日期:2019-03-22
来源:
县文化广电和旅游局局长景春迎一行到栾川县学习考察民宿产业

为践行乡村振兴战略,推进乡村旅游提档升级和民宿产业健康稳定发展,助力脱贫攻坚。3月16日,县文化广电和旅游局局长景春迎一行到栾川县学习考察当地先进经验。考察组一行先后参观了重渡沟精品……

日期:2019-03-18
来源:
鲁山县举行民宿项目签约仪式

2月28日,民宿项目签约仪在福泉大酒店举行,出席签约仪式的领导有县长李会良,县委常委、统战部长杨聚强,县委常委、副县长翟传鸣,市文化广电和旅游局副局长黄静,县重点项目工作领导小组副组……

日期:2019-03-01
来源:
鲁山县旅游局寒冬送温暖

春节临近,为了让广大贫困户安心过年,切实感受到党的温暖和关怀。1月25日,尧山管理处党委书记杨洪峰带领县旅游局班子成员及全体帮扶人员到赵村镇火神庙村、上汤村,为贫困户和困难老党员送去……

日期:2019-01-31
来源:
杨洪峰带队到阿婆寨景区检查节前旅游安全

1月26日下午,尧山管理处党委书记杨洪峰带领公安、交通、旅游、工商、安监及观音寺乡、瓦屋镇有关同志到阿婆寨景区检查指导假日旅游安全工作。检查组一行首先对景区内运营车辆、道路、消防设施……

日期:2019-01-28
来源:
【县长带你去旅游】百年丐帮的人才战略

金庸江湖中,大大小小的门派上百个。大多数门派不是破产清算了,就是被人收购兼并了,不是被人消灭了,就是自生自灭了。从实践看,门派兴亡的关键因素在:人才。有的门派出了一两个武学奇才,立……

日期:2019-01-28
来源:
【县长带你去旅游】用江湖熬出酷炫,把沧桑煮成温暖

金庸笔下的人物,性格和命运都很复杂,哪怕不是主角。比如东邪黄药师,“正中带有七分邪,邪中带有三分正”。而正邪兼具的人物往往最酷炫。黄药师之所以酷炫,首先在于他是个多面手,上通天文,……

日期:2019-01-25
来源:
当前第 1 页 | 共 29 页 231 条
首页  1  2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
跳转