欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
第十一届全国少数民族传统体育运动会

日期:2019-06-06
来源:河南省人民政府
约会“花中西施” 见证浪漫爱情第四届平顶山山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕

踏春出游,赏鸟语花香;登山望远,看杜鹃花海。5月18日上午,平顶山市第四届山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕式在鲁山县尧山风景区举行。平顶山市文广旅局局长徐渊,鲁山县副县长、尧山管理局局……

日期:2019-05-20
来源:
老家河南·玩美鲁山:鲁山旅游又有大动作

  5月7日下午,首届全球文旅创作者大会(鲁山分会场)暨“老家河南·玩美鲁山”2019鲁山文化旅游节启动仪式在中国墨子文化旅游区举行。     在“文旅融合、……

日期:2019-05-08
来源:
【县长带你去旅游】少年想当令狐冲,中年混成包不同

少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。宋代词人蒋捷的《虞美人﹒听雨》以“听雨”为媒介,……

日期:2019-04-26
来源:
平顶山市人民政府副市长刘文海调研鲁山县文旅重点项目工作

2019年4月24日,平顶山市人民政府副市长刘文海到鲁山调研文化旅游业重点项目工作进展情况,平顶山市文化广电和旅游局局长徐渊,鲁山县县委常委、副县长翟传鸣、尧管局局长史晓天,鲁山县文化广……

日期:2019-04-25
来源:
关于鲁山县旅游景区向广大摄影家免门票的通知

为使广大摄影爱好者更好的用手中的相机,聚焦鲁山于春夏秋冬四季,拍摄鲁山的秀美风光,淳朴民俗,历史文化,发展变化,以文化带动旅游,以旅游发展文化,推动“老家河南•玩美鲁山”2019年中国……

日期:2019-04-25
来源:
“老家河南•玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛征稿启事

鲁山县地处河南省中西部,淮河流域沙河上游,北依洛阳、南临南阳、东接平顶山,总面积2432平方公里,是八百里伏牛山的东大门,有“七山一水二分田”之称。鲁山先后获得“中国墨子文化之乡”“中……

日期:2019-04-10
来源:
鲁山“花经济”催熟乡村旅游

4月6日,鲁山县下汤镇林楼村、社楼村附近的万亩桃园里,粉红色的桃花开得正茂,观赏桃花的游人摩肩接踵,漫山遍野都是赏花人。“自从我镇万亩桃树进入盛花期后,前来赏花的游客已达10万多人次。……

日期:2019-04-10
来源:
当前第 1 页 | 共 32 页 249 条
首页  1  2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
跳转