欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
第十一届全国少数民族传统体育运动会

日期:2019-06-06
来源:河南省人民政府
县委书记杨英锋检查旅游景区安全

8月10日下午,县委书记杨英锋、县长李会良带领相关部门负责同志,对景区安全情况进行专项调研检查。 杨英锋一行先后来到天河漂流、鲁山大佛、奇石市场、游客接待服务中心、大峡谷漂流等地。每……

日期:2019-08-12
来源:
鲁山县2019年快乐星期天系列活动暨牛郎织女像揭幕仪式举行

2019年8月4日,“守初心文化扶贫,担使命共奔小康”2019年快乐星期天系列活动暨牛郎织女像揭幕仪式在鲁山县牛郎织女文化风情园隆重举行。中共鲁山县委常委、宣传部长刘万福,县政协副主席、县炎……

日期:2019-08-05
来源:
鲁山县文化广电和旅游局“庆八一”进军营慰问演出

          1927年,八一南昌起义打响了武装反对国民党反动派的第一枪,从此中国共产党拥有了自己的军队,人民有了自己的子弟兵。井冈山会师……

日期:2019-08-02
来源:
约会“花中西施” 见证浪漫爱情第四届平顶山山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕

踏春出游,赏鸟语花香;登山望远,看杜鹃花海。5月18日上午,平顶山市第四届山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕式在鲁山县尧山风景区举行。平顶山市文广旅局局长徐渊,鲁山县副县长、尧山管理局局……

日期:2019-05-20
来源:
老家河南·玩美鲁山:鲁山旅游又有大动作

  5月7日下午,首届全球文旅创作者大会(鲁山分会场)暨“老家河南·玩美鲁山”2019鲁山文化旅游节启动仪式在中国墨子文化旅游区举行。     在“文旅融合、……

日期:2019-05-08
来源:
【县长带你去旅游】少年想当令狐冲,中年混成包不同

少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。宋代词人蒋捷的《虞美人﹒听雨》以“听雨”为媒介,……

日期:2019-04-26
来源:
平顶山市人民政府副市长刘文海调研鲁山县文旅重点项目工作

2019年4月24日,平顶山市人民政府副市长刘文海到鲁山调研文化旅游业重点项目工作进展情况,平顶山市文化广电和旅游局局长徐渊,鲁山县县委常委、副县长翟传鸣、尧管局局长史晓天,鲁山县文化广……

日期:2019-04-25
来源:
当前第 1 页 | 共 32 页 252 条
首页  1  2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
跳转