欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
春天的约定,和TA一起来尧山看树!满眼三月喜,举头千山绿

   一草一木皆是生命,经过四季变幻,春发芽,夏开花,秋落叶,冬沉睡。又是一年春天,又是一年植树节。 春天的尧山鸟语花香,绿映溪吟,满眼三月喜,举头千山绿。 植……

日期:2018-03-12
来源:
平顶山市鲁山县所有A级景区向这些人免费开放!

免费免费!!免费!!!鲁山县所有A级景区向全国公安民警免费开放河南省平顶山市鲁山县旅游资源丰富,景点众多,广大公安民警主动推进平安景区建设,保障游客人身财产安全,维护景区内外经营管……

日期:2018-05-22
来源:
鲁山县政府与伟光汇通旅游产业发展有限公司举行花瓷小镇项目签约仪式

5月16日,鲁山县政府与伟光汇通旅游产业发展有限公司在平顶山市新城区举行花瓷小镇项目签约仪式。市长张雷明,市委常委、组织部长张明新,县委书记杨英锋,县委常委、常务副县长彭清旺,县委常……

日期:2018-05-21
来源:
【视觉盛宴·水上狂欢】《尧山传奇》携《印象·尧山水世界》带你畅享酷爽夏日!

    5月26日起,购门票除可游玩儿原有景点外,更可一键开启夏日狂欢模式:宝贝水城、潮汐河、变速滑道、海啸冲浪、超级大喇叭等众多水上项目,让你爽翻天!     6月2日起……

日期:2018-05-21
来源:
中国旅游日丨景区优惠来袭!

给大家说个事后天5月19日是“中国旅游日”而且正好是周六哦!小伙伴们可以粗去玩喽!再说个开心的事夏日送清凉,旅行日当天下面这些景区门票通通半价优惠啦!还不来?等什么呢你!1尧山风景区门……

日期:2018-05-18
来源:
大美尧山(副本)

   你是否见过瀑布从天而降的奇观?你是否尝试过在天阶栈道上悠然走过?你是否体验过在云雾之间沿索道轻悠飞过?你是否看过松鼠在林间漫步?那便是河南省的著名景点-尧山,今天我们……

日期:2018-05-16
来源:
本周六5月19日中国旅游日,这些景区推出惠民政策等你来!

《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。本周六5月19日是第八个中国旅游日。这些景区推出惠民政策邀您来!一、5月19日当天免门票景区:济源王屋山景区、五龙……

日期:2018-05-16
来源:
平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节在尧山景区拉开序幕

河南后花园中原杜鹃山平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节在尧山景区拉开序幕杜鹃花开红似火,青山叶茂翠如锦。5月12日,平顶山市第三届山花节暨第十五届尧山杜鹃花节在尧山景区开幕,……

日期:2018-05-14
来源:
当前第 1 页 | 共 22 页 171 条
首页  1  2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页 末页
跳转