• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 电子商务进农村

海关总署副署长王令浚到我县调研电商产业园

发布日期:2020-09-17        浏览次数:

海关总署副署长王令浚到我县调研电商产业园

 

9月17日上午,海关总署副署长、党委委员王令浚,郑州海关关长、党委书记于洋,平顶山市委副书记葛巧红、副市长刘文海,平顶山海关关长王锋,县长李会良、副县长王金刚等市县领导一行到县电子商务产业园调研。

王令浚到电商公共服务中心一楼大厅仔细观看了我县电子商务及电商扶贫宣传片。随后,王令浚察看了新兴工业展区、名优食品展区、特色农产品展区、丝绸家纺展区、文化旅游展区等多个特色产品展示厅,并听取了电商产业园的基本情况、发展规划、企业入驻情况汇报。他对鲁山电商产业园的发展给予了高度评价,表示园区要结合自身实际,继续摸索和创新,要对电商产业的发展增强信心。