• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
鲁山县文化广电和旅游局局长景春迎一行考察宝丰县旅游发展工作

6月9日,鲁山县文化广电和旅游局局长景春迎带领相关科室人员到宝丰考察交流乡村旅游、宣传营销及标准化建设等方面的工作经验。宝丰县接待和旅游服务中心主任王校杰,中心纪检组长杨淇涵等陪同考……

日期:2020-06-11
来源:
县长带你去旅游 | 孩子,你要敬正义,畏邪恶

有敬畏之心,乃做人之本。郭靖之所以从一个笨小孩成长为一代大侠,就是他有敬畏之心。母亲李萍教郭靖要“敬”,经常讲他爹爹如何的正气满身。师父哲别教郭靖要“敬”,让他对崇敬英雄,长大后做……

日期:2020-06-05
来源:
刘文海到我县调研乡村旅游工作

6月2日下午,副市长刘文海带领有关部门负责同志到我县调研乡村旅游工作。市尧管局局长、副县长史晓天陪同调研。刘文海一行先后到四棵树乡黄沟村自助式民宿,尧山镇上坪村吾乡·问素民宿、那年那……

日期:2020-06-05
来源:
信阳农林学院旅游管理学院一行到我县考察乡村旅游规划工作并与天瑞旅游集团签约共建校外实习基地

2020年5月29-31日,信阳农林学院副校长赵聘等一行10人,来鲁考察乡村旅游规划工作并举行校外实习基地签约揭牌仪式。 平顶山市尧管局副局长、县委组织部常务副部长王建民、县文广旅局局长景春迎……

日期:2020-06-02
来源:
“快闪+旅游”探索文旅深度融合

 探索“快闪+旅游”文旅融合新业态,打破传统演出方式,玩出文旅新玩法。文化和旅游相互透、相互融合、相互促进,产生聚合效应和叠加效应,促进“文旅+”融合理念。激活我县旅游新业态、新面孔……

日期:2020-05-08
来源:
鲁山县“五一”假日旅游工作综述

2020年我县“五一”假日旅游工作,在县委、县政府的正确领导下,相关单位精心组织,周密部署,全力以赴做好假日旅游安全及疫情防控工作,给广大游客创造了一个健康、安全、有序、舒心的旅游环境……

日期:2020-05-06
来源:
第四届世界汉字节在鲁山仓头举办

4月20日,农历三月十八,正值仓颉诞辰日,第四届世界汉字节在鲁山县仓头乡举办。为有效防控疫情,本届汉字节按照“现场无观众、规格不降、影响力不降”的原则,以海内外同心同书中国字、电视连……

日期:2020-04-22
来源:
“老家河南,乐享平顶山”赏花春游季暨尧山高山杜鹃花海节盛大开幕

人间美景四月天,草木吐绿,百花盛开,平顶山市尧山风景区的杜鹃花如约展露芬芳,漫山遍野地竞相开放。4月19日上午,以“老家河南乐享平顶山”赏花春游季为主题的“尧山高山杜鹃花海节”在平顶……

日期:2020-04-21
来源:
当前第 2 页 | 共 29 页 230 条
跳转