• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
鲁山县2021年第二季度重点项目集中开工暨河南尧山文化旅游生态综合体项目开工仪式举行

4月24日,鲁山县2021年第二季度重点项目集中开工暨河南尧山文化旅游生态综合体项目开工仪式举行。市文广旅局局长徐渊,县长李会良,县重点项目工作领导小组副组长张聚文、谷洪涛及天瑞集团副总……

日期:2021-04-25
来源:
庆祝中国共产党成立100周年 中国(鲁山)首届“颜真卿杯” 书法大赛征稿启事

位于河南省鲁山县境内的《元次山碑》,又名《容州都督元结碑》,为国家一级文物,是颜真卿六十三岁时为好友忠国廉臣元结(字次山)亲手撰写并书丹的碑文,表达了对元结忠国爱民思想的褒扬。碑亭……

日期:2021-04-23
来源:
第二届鲁山杜鹃花节开幕式举行

人间最美四月天,杜鹃岭上赏杜鹃。4月17日,第二届鲁山杜鹃花节开幕式在四棵树乡平沟村举行。市人大常委会副主任张荣海,县委书记杨英锋,市委宣传部副部长左玉昆,县人大常委会主任姚莲叶,县……

日期:2021-04-20
来源:
全县假日文化旅游安全工作会议召开

3月31日,全县假日文化旅游安全工作会议召开。市尧管局副局长李建军、县重点项目工作领导小组副组长谷洪涛出席会议。 全县假日文化旅游安全工作会议召开谷洪涛指出,各有关乡镇、单位和涉旅企业……

日期:2021-04-02
来源:
九姑娘花开在鲁山

2021年3月13日上午,中国牛郎织女文化之乡——“九姑娘花开在鲁山”民俗系列活动启动仪式在“爱之圣地”鲁峰山九女潭畔举办,周边十里八乡的群众在菜花丛中欣赏了一场精彩的文化盛宴。启动仪式……

日期:2021-03-15
来源:
鲁山城市建设日新月异 造福民生亮点纷呈

“天蓝水清、花艳树密、路宽灯亮……鲁山这几年变化太大了!”3月11日一大早,几位在鲁山县滨河公园晨练的市民,谈及县城的变化赞不绝口。 近年来,鲁山县以百城建设提质工程为载体,高标准提升……

日期:2021-03-12
来源:
乡村如何振兴?鲁山组团外出参观学习乡村振兴工作

记者李红汛通讯员王永安3月4日、5日,鲁山县委书记杨英锋带着18名乡镇党(工)委书记及部分乡镇长、6名相关县直单位负责人、10名“美丽乡村”党支部书记,远赴安阳林州市、鹤壁市淇县参观学习乡……

日期:2021-03-10
来源:
河南鲁山加强红色文化场馆建设

日前,河南省鲁山县召开红色场馆建设工作会议,拟以11个重点老区乡镇中的重点村为主,结合党建教育和文化室、文化广场、村史馆建设,规划建设一批红色文化场馆项目。鲁山县是革命老区,具有光荣……

日期:2021-01-23
来源:
当前第 2 页 | 共 34 页 270 条
跳转