• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文教卫科
您当前的位置是 首页>走进鲁山>文教卫科
教 育

一、基本情况鲁山县现有幼儿园228所;义务教育小学阶段,小学236所、学点198所;义务教育初中阶段,初中学校46所;普通高中5所。其中公办高中4所,分别为鲁山一高、鲁山二高、鲁山三高、江河高……

日期:2021-11-04
来源:
文 化

【基层文化阵地建设】1.综合文化站建设。中央和省级财政扶持力度加大,投资168万元,建成观音寺、尧山、张官营等7个乡(镇)文化站,投资20万元为观音寺、鲁阳、尧山等4个文化站配备了音响、桌……

日期:2019-05-18
来源:
卫 生

【概况】全县各类医疗卫生医疗机构788个,其中县级医疗机构8个:县人民医院、县第二人民医院、县中医院、县疾病预防控制中心、县妇幼保健院、县卫生职业高中、江河机械厂职工医院、县卫生监督所……

日期:2019-04-28
来源:
科 技

【全国科技进步先进县的复查验收】鲁山县是全国科技进步县,国家每两年复查验收一次,国家科技部对鲁山县科技进步工作进行复查验收。在县委、县政府的领导下,县科技局协调组织全县30余个相关单……

日期:2019-04-28
来源: