• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
“老家河南.玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛初选作品选登(十五)

“老家河南.玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛正在进行欢迎大家继续参与,我们将陆续展示部分作者优秀作品,带您感受多彩文旅鲁山。由中共鲁山县委、鲁山县人民政府举办的“老家河南.玩美鲁山”……

日期:2020-03-04
来源:
春风送暖花千树 山间辛夷竞芳菲

2020年3月2日,春风送暖,万物复苏,河南省鲁山县团城乡清水河花园沟村,千株辛夷花竞相开放,山间花香十里芳菲,淡雅的花朵犹如闪亮的星星撒落山间,点缀在农家的房前屋后,引来摄影爱好者采风……

日期:2020-03-03
来源:
“老家河南.玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛初选作品选登(十四)

  “老家河南.玩美鲁山”2019年中国鲁山摄影大赛正在进行欢迎大家继续参与,我们将陆续展示部分作者优秀作品,带您感受多彩文旅鲁山。       由中共鲁山县委、鲁山县人民政府举办的“老家河南.……

日期:2020-02-28
来源:
征集开始!鲁山这些事,邀您来定!

一句宣传语叫响一座城一个标识代表一座城一件吉祥物记住一座城为进一步提高鲁山县知名度、美誉度和开放度,增强市民认同感、归属感和凝聚力,发动各界力量奋力建设生态文化美丽富强新鲁山,促进……

日期:2021-09-23
来源:
鲁山旅游,中秋假期平稳有序!

2021年“中秋节”假日期间,旅游市场持续火爆,全县共接待游客15.13万人次,旅游收入5449.4万元,同比2019年分别增长8%、29%,全县旅游市场呈现出繁荣有序、安全稳定的良好态势。 一 、提前部署……

日期:2021-09-22
来源:
“河南省仓颉文化之乡”鲁山举办“第五届世界汉字节”

暖阳当空,芍药争艳。2021年5月9日(农历三月二十八),相传是“造字鼻祖”仓颉的诞辰,也是“汉字书写日”。中国(鲁山)第五届世界汉字节仓颉文化系列民俗活动开幕式在该县仓头乡仓颉祠广场举……

日期:2021-05-10
来源:
鲁山县文化广电和旅游局关于公布第五批县级非物质文化遗产代表性传承人名单的通知

各乡、镇(办事处)文化中心,各有关单位:为进一步健全我县非物质文化遗产传承人保护机制,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传承活动,有效保护和传承非物质文化遗产。根据《中华……

日期:2021-04-25
来源:
关于阿婆寨景区暂停开放的通知

为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人员聚集引发交叉感染,维护人民群众生命安全和身体健康,鲁山县阿婆寨景区自2021年1月15日起暂停开放游览,恢复开放时间另行通知。已通过网络渠道的游客……

日期:2021-01-15
来源:
当前第 8 页 | 共 34 页 270 条
跳转