• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
鲁山旅游
您当前的位置是 首页>走进鲁山>鲁山旅游
鲁山县首批星级农家乐授牌仪式举行

8月20日上午,鲁山县首批星级农家乐授牌仪式在团城乡花园沟村举行。此次被授牌的星级农家乐有,五星级农家乐2家:团城乡花园沟村清水源山居、尧山镇上坪村吾乡·问素;四星级农家乐2家:四棵树……

日期:2019-08-23
来源:
鲁山县2019年快乐星期天系列活动暨牛郎织女像揭幕仪式举行

2019年8月4日,“守初心文化扶贫,担使命共奔小康”2019年快乐星期天系列活动暨牛郎织女像揭幕仪式在鲁山县牛郎织女文化风情园隆重举行。中共鲁山县委常委、宣传部长刘万福,县政协副主席、县炎……

日期:2019-08-05
来源:
鲁山县文化广电和旅游局“庆八一”进军营慰问演出

          1927年,八一南昌起义打响了武装反对国民党反动派的第一枪,从此中国共产党拥有了自己的军队,人民有了自己的子弟兵。井冈山会师,更是把革命的火种,撒向了全中国。 血与火的洗礼,……

日期:2019-08-02
来源:
约会“花中西施” 见证浪漫爱情第四届平顶山山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕

踏春出游,赏鸟语花香;登山望远,看杜鹃花海。5月18日上午,平顶山市第四届山花节暨尧山高山杜鹃花海节开幕式在鲁山县尧山风景区举行。平顶山市文广旅局局长徐渊,鲁山县副县长、尧山管理局局……

日期:2019-05-20
来源:
老家河南·玩美鲁山:鲁山旅游又有大动作

  5月7日下午,首届全球文旅创作者大会(鲁山分会场)暨“老家河南·玩美鲁山”2019鲁山文化旅游节启动仪式在中国墨子文化旅游区举行。     在“文旅融合、乡村振兴”大背景下,为了更大力度推……

日期:2019-05-08
来源:
平顶山市人民政府副市长刘文海调研鲁山县文旅重点项目工作

2019年4月24日,平顶山市人民政府副市长刘文海到鲁山调研文化旅游业重点项目工作进展情况,平顶山市文化广电和旅游局局长徐渊,鲁山县县委常委、副县长翟传鸣、尧管局局长史晓天,鲁山县文化广……

日期:2019-04-25
来源:
关于鲁山县旅游景区向广大摄影家免门票的通知

为使广大摄影爱好者更好的用手中的相机,聚焦鲁山于春夏秋冬四季,拍摄鲁山的秀美风光,淳朴民俗,历史文化,发展变化,以文化带动旅游,以旅游发展文化,推动“老家河南•玩美鲁山”2019年中国……

日期:2019-04-25
来源:
鲁山“花经济”催熟乡村旅游

4月6日,鲁山县下汤镇林楼村、社楼村附近的万亩桃园里,粉红色的桃花开得正茂,观赏桃花的游人摩肩接踵,漫山遍野都是赏花人。“自从我镇万亩桃树进入盛花期后,前来赏花的游客已达10万多人次。……

日期:2019-04-10
来源:
当前第 10 页 | 共 29 页 230 条
跳转